INGREDIENTI:
Biscotti spezzettati avanzati
cereali avanzati (riso soffiato, corn-flakes, ecc.)
1 cucchiaio di pan grattato (o fette biscottate)
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 cucchiaio di marmellata di arance (o limoni)
1 uovo
PROCEDIMENTO:
Tritare nel frullatore i biscotti e i cereali, mettere tutto in una ciotola e unire tutti gli altri ingredienti mescolando bene. Deve venire un impasto morbido ma lavorabile con le mani.
Foderare una teglia con della carta da forno; fare con le mani delle palline con l'impasto e posizionarle sulla teglia.
Infornare a 180 gradi per mezz'ora circa.
Vengono dei biscotti fantastici e aromatici..ops...dei Triscotti!!
Quattro superstiti dei Triscotti |
Nessun commento:
Posta un commento