Questa è una torta vegana, senza uova, latte o burro...che però è venuta una bontà tale che qui a casa non ha avuto lunga vita: meno di 24 ore e non c'era più.
INGREDIENTI:
50 gr noci o altra frutta secca
2 banane
100 gr olio di semi
1 bicchiere di acqua
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr di zucchero
200 gr di farina
100 gr di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Nel frullatore mettere prima la frutta secca e tritarla, poi aggiungere le banane a fette e frullare. Mettere questa crema in una ciotola ed unire tutti gli altri ingredienti mescolando bene. Per ultimo mettere il cioccolato ridotto a scaglie con un coltello.
Ora foderare una teglia piccola con della carta da forno e mettervi dentro l'impasto. Cuocere il forno a 180 gradi per 30/40 minuti.
Lasciarla un pò nel forno spento e aperto e poi tirarla fuori e farla raffreddare completamente prima di impiattarla.
E' deliziosa e leggerissima.
Nessun commento:
Posta un commento