INGREDIENTI:
Pezzi di formaggio avanzati
1 cipolla
2 uova
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiaini di parmigiano grattato
1 cucchiaio di farina
olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO:
Tagliare a cubetti piccolissimi tutti i formaggi avanzati e metterli da parte.
Tagliare la cipolla a fette sottili e farla soffriggere con un po di acqua in una padella, senza farla bruciare.
Nel frattempo in un piatto sbattere le uova col latte, il parmigiano e la farina; alla fine aggiungere i cubetti di formaggio. Non preoccupatevi se il composto è denso: deve essere così. Non mettete altro sale perché i formaggi salano il tutto molto bene.
Quindi versare questo composto nella padella calda dove sta cuocendo la cipolla e coperchiare facendo cuocere a fuoco lento.
Quando è possibile perché abbastanza solida, girare la formaggiata e farla cuocere qualche minuto dall'altro lato.
Servire tiepido e non caldissimo: è deliziosa; ideale per una cenetta.
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