Mi sono spesso chiesta perchè solo le cattive notizie facciano parlare tanto le persone...for

mercoledì 5 giugno 2013

PASTA GIALLONA

Questo è un primo davvero veloce e devo dire nuovo come sapore. Piacevole.L'ho inventato stamattina correndo di qua e di la!!
INGREDIENTI:
1 peperone giallo
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
olio evo
1 cucchiaio abbondante di mascarpone
PROCEDIMENTO:
Mettete nel frullatore il peperone pulito e fatto a pezzetti, la cipolla, l'aglio e mezzo cucchiaino di sale. Ridurre tutto a crema e versarla in una padella con poco olio scaldato bene. Lasciare rosolare per 15 minuti, quindi aggiungere il mascarpone amalgamandolo bene col resto. Spegnere il sughetto giallo. Condirci della pasta corta e aggiungere pecorino se piace. 
Buon appetitooooooo!!


Nessun commento:

Posta un commento