INGREDIENTI:
1 bicchiere e mezzo di zucchero
3 bicchieri di farina
3 uova intere
1/2 bicchiere di olio di mais
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
1 bustina di lievito
1 pesca e mezza frullata nel mixer
PROCEDIMENTO:
Unire tutti gli ingredienti sbattendo prima bene le uova con lo zucchero e procedere aggiungendo tutti gli altri ingredienti facendo solo attenzione di amalgamarli bene in una crema liscia.
Ora ungere bene bene la forma del ciambellone con un pò di margarina, mettere la crema nello stampo e infornare a 180 gradi per un'ora.
Tirare fuori e lasciare raffreddare un bel pò.
Quindi rovesciare su un piatto. Pronto!! Non perchè l'ho fatto io, ma è assolutamente morbido e decisamente profumato. Senza contare il fatto che è molto meno grasso della versione con tanto olio! Inoltre...sfidate i vostri commensali a scoprire cosa c'è dentro: le pesche non si vedono affatto, ma fanno un bel lavoro nella morbidezza e nel sapore!
....è già a metà! |
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