INGREDIENTI:
Polvere di biscotti e pezzetti di biscotti sbriciolati
Avanzi vari di cereali (riso soffiato, corn flakes di vario tipo)
Una noce di burro
Un goccio di latte
Ricotta
1 cucchiaio di cacao
2 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO:
Si frullano gli avanzi di biscotti e cerali e si aggiunge un goccio di latte e il burro sciolto. Amalgamare bene, poi prendere delle ciotoline e mettervi sul fondo qualche cucchiaino di questo composto, pigiandolo bene e compattandolo. Mettere le ciotoline in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo impastate con un cucchiaio, in un piatto, la ricotta, lo zucchero e il cacao: farli diventare una crema morbida e omogenea.
Prendere le ciotoline dal frigo e posare su ognuna un cucchiaio abbondante di questa crema. Livellare bene col dorso del cucchiaio e rimettere in frigo fino a che non sarà ora di gustare il dolcetto!!
Auguri Francesco! |
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