Mi sono spesso chiesta perchè solo le cattive notizie facciano parlare tanto le persone...for

giovedì 10 maggio 2012

GELATO ALLA MELA

(o anche ghiacciolo!)

Ci vuole solo un pò di latte, poco zucchero e una mela. Non serve la gelatiera.
Prendete una vaschetta per fare il ghiaccio dal frizzer e riempitela del latte che preferite. Lasciate che si formino questi ghiaccioli di latte.
Poi pulite una mela e frullatela con 2 cucchiaini di zucchero e mezzo bicchiere di latte. Mettete da parte questo frullato in una ciotola.
Nel frattempo togliete dal congelatore i cubetti di latte e frullateli un pò per volta, unendoli alla ciotola col frullato di mela.
Ora mescolate bene e rimettete tutto in frizzer nelle forme dei ghiaccioli, oppure, in mancanza di questi, in ciotoline che lascerete raffreddare un pò prima di servire.
E' buonissimo e sanissimo!
Ovviamente si possono usare anche altri tipi di frutta: fragole o altro!
Eccoli! Vengono 7 o 8 gelatini

Nessun commento:

Posta un commento