INGREDIENTI:
2 pere
2 uova
4 cucchiai di zucchero
7 cucchiai di farina
3 cucchiai di farina di riso
1 bicchiere di latte
1 bustina lievito
cannella
aroma di fiori d'arancio
sale
cioccolato fondente a tocchetti
COME SI FA':
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere subito il sale, la cannella e l'aroma di fiori d'arancio. Quindi aggiungere le farine 1 cucchiaio per volta mescolando sempre. Ora sciogliere la bustina di lievito nel bicchiere di latte (attenzione che sale!!) e versarlo nell'impasto. Mescolare ancora. Fare a pezzetti piccoli le pere e aggiungerle al composto insieme ai tocchetti di cioccolata.
A questo punto ungere bene una teglia media , versare dentro il tutto e porre nel forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Spegnere e lasciare ancora un pò dentro a raffreddare.
Levare la torta dalla teglia capovolgendola e cospargere di zucchero a velo.
Modestamente è molto buona!! Anche calda!
Nessun commento:
Posta un commento