Mi sono spesso chiesta perchè solo le cattive notizie facciano parlare tanto le persone...for

venerdì 4 gennaio 2013

TORTA RUSTICA DI ZUCCA

INGREDIENTI:
3 fette di zucca
2 cipolle rosse
1 fettina di formaggio asiago o fontina o quel che c'è
1 cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 confezione sfoglia
sale
rosmarino

COME SI FA':

Affettare le cipolle e metterle a cuocere per 10 minuti in una padella con olio e poco sale, quindi unire zucchero e aceto e far caramellare per 10 minuti ancora.
In un'altra padella far cuocere la zucca tagliata a cubetti con olio, sale e rosmarino.
Ora mescolare le cipolle con la zucca e unire la fettina di formaggio tagliata a pezzetti piccoli.
Mettere questo composto nella teglia che avrete già foderato con la pasta sfoglia (lasciatela con la carta da forno, ovviamente).
Rigirate i bordi verso l'interno e cuocete in forno a 180 gradi per 30/40 minuti. Fatta!!



2 commenti:

  1. La zucca in qualsisi modo si prepara è sempre buona, la torta rustica...divina!
    complimenti e buon appetito!
    Egizia

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    Risposte
    1. Grazie Egizia,mi fà piacere il tuo commento! Anche io amo la zucca! Un bacione e buon appetito anche a te!
      Paola

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