INGREDIENTI:
3 fette di zucca
2 cipolle rosse
1 fettina di formaggio asiago o fontina o quel che c'è
1 cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 confezione sfoglia
sale
rosmarino
COME SI FA':
Affettare le cipolle e metterle a cuocere per 10 minuti in una padella con olio e poco sale, quindi unire zucchero e aceto e far caramellare per 10 minuti ancora.
In un'altra padella far cuocere la zucca tagliata a cubetti con olio, sale e rosmarino.
Ora mescolare le cipolle con la zucca e unire la fettina di formaggio tagliata a pezzetti piccoli.
Mettere questo composto nella teglia che avrete già foderato con la pasta sfoglia (lasciatela con la carta da forno, ovviamente).
Rigirate i bordi verso l'interno e cuocete in forno a 180 gradi per 30/40 minuti. Fatta!!
La zucca in qualsisi modo si prepara è sempre buona, la torta rustica...divina!
RispondiEliminacomplimenti e buon appetito!
Egizia
Grazie Egizia,mi fà piacere il tuo commento! Anche io amo la zucca! Un bacione e buon appetito anche a te!
EliminaPaola