4 Patate medie
2 Melanzane
1 Mozzarella
qualche pomodoro rosso
basilico
sale
1 cucchiaio di parmigiano
olio.
PROCEDIMENTO:
Far lessare per 20 minuti le patate. Tagliare le melanzane a fette e metterle sotto sale in uno scola-pasta per 20 minuti (mentre si fanno le patate).
Ora scolare le patate e farle freddare bene; quindi pelarle e tagliarle a fette non troppo sottili, abbastanza grosse da farle restare intere (circa 4 millimetri)e lasciarle in un piatto.
Friggere velocemente con una voltata e una girata le fette di melanzane. Affettare anche la mozzarella e i pomodori.
Ora siamo pronti per fare il tortino.
Prendere una pirofila di vetro, ungerla con un filo d'olio e alternare gli strati nel seguente ordine: patate, sale, melanzane, mozzarella, pomodori, basilico, sale. Terminare con le patate e una spolverata di parmigiano.
Infornare a 180 gradi per 35 minuti. E' gustosissimo e rappresenta un piatto unico!!
Spero vi piaccia!
Eccomi qua!!! |
Nessun commento:
Posta un commento