Mi sono spesso chiesta perchè solo le cattive notizie facciano parlare tanto le persone...for

sabato 11 agosto 2012

INVOLTINI DI POLLO

Questa è una ricetta della mia cara nonna che si industriava in tutti i modi per farmi mangiare la carne, rendendola il più gustosa possibile!
Ingredienti:
Petti di pollo a fettine
Fettine di pancetta quanto è il pollo
4 foglioline di salvia
2 cucchiaini di burro
1 cucchiaino di senape
1/4 di bicchiere di vino bianco
olio e sale
Procedimento:
Mettere burro e senape in una ciotola e lavorarli finché non formano una cremina omogenea. Unire le foglie di salvia tritata. Quindi spalmare le fettine di petto di pollo con questo burro aromatizzato, poi mettervi sopra una fettina di pancetta. Ora arrotolare il tutto e fermare con uno spiedino.
Mettere tutti gli involtini in una padella con un pò di burro e salarli pochissimo. Accendere; far rosolare da entrambi i lati, quindi unire il vino e coperchiare. Cucinare per 30 minuti fino a che non siano belli dorati.
Vengono morbidi e saporiti...inoltre non ricordano più tanto la carne, il che, per me, è un valore aggiunto!


Viva la nonna!

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