Mi sono spesso chiesta perchè solo le cattive notizie facciano parlare tanto le persone...for

sabato 9 giugno 2012

TORTA COCCO, CACAO E CUORI

Oggi mio figlio voleva fare una crostata con l'interno più morbido e cremoso, ma senza marmellata, così, dopo tante ricerche su libri vari di cucina...ho deciso di inventarla. E' venuta buonissima! Perciò ecco la ricetta e la foto:
Per la base:
6 cucchiai di farina
5cucchiai di farina di cocco
5 cucchiai di zucchero
1 uovo intero
100 gr di burro
Impastare bene gli ingredienti insieme e se occorre aggiungere un pò di farina. Mettere in frigo per 10 minuti e intanto fare la farcia.
Per la farcia:
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 busta di preparato per budino al cacao
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai colmi di panna da cucina.
Si mescola bene tutto.
Ora imburrare bene una teglia media sui 23 cm di diametro e si fodera con l'impasto della base. Versare subito sopra la farcia al cioccolato e terminare decorando con gli avanzi del composto di base tagliato a forma di cuoricini.
Mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Lasciare raffreddare un pò in forno e un pò fuori.
Eccola qui!


Nessun commento:

Posta un commento