Mi sono spesso chiesta perchè solo le cattive notizie facciano parlare tanto le persone...for

lunedì 18 febbraio 2013

MANTEIGADOS RIVISITATI

INGREDIENTI:
100 gr strutto
200gr farina
2 cucchiai zucchero di canna
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino cannella in polvere
1/2 bicchiere marsala
70 gr mandorle
10 gr pinoli
1/2 cucchiaino di bicarbonato

PROCEDIMENTO:
Si scioglie sul fuoco lo strutto col miele e si versa in una ciotola dove abbiamo messo la farina, gli zuccheri e il bicarbonato. Mescolare. Aggiungere mandorle e pinoli tritati, la cannella e il marsala che aumenteremo un pò se l'impasto risultasse troppo duro.
Si formano delle palline che si appoggiano su una teglia e si cuoceranno in forno a 180 gradi per 25 o 30 minuti.
Non essendoci uova risultano friabili eppure non si sgretolano e sono molto gustosi!!


Nessun commento:

Posta un commento