Ingredienti:
Pancarrè intero (non tagliato a fette e senza crosta)
Philadelphia
Prosciutto cotto
Procedimento:
Con un mattarello si schiaccia la fettona intera di pane, poi si spalma col formaggio tipo Philadelphia e si stendono sopra due fette di prosciutto in modo da coprire bene ma senza far traboccare fuori dai bordi. Eventualmente piegare o tagliare le fette. Ora, partendo dal lato più stretto del rettangolo di pane, avvolgere stretta stretta la fetta farcita formando un rotolino (tipo dinamite!!eheh!).
A questo punto basta avvolgere i rotolini con carta alluminio e metterli in frigo per una notte.
Il giorno dopo si leva la carta alluminio e si taglia il rotolino a dischetti.
Si possono farcire in vari altri modi, alcuni esempi sono: bresaola, rughetta e philadelphia; oppure burro d'arachidi; o ancora mortadella e fontina tagliata molto sottile. Largo alla...fantasia!!
Questi li ho fatti per il compleanno di mio marito! |
Nessun commento:
Posta un commento