Mi sono spesso chiesta perchè solo le cattive notizie facciano parlare tanto le persone...for

mercoledì 26 settembre 2012

BOCCONCINI DELIZIA

Ingredienti:
5 cucchiai farina di riso
5 cucchiai farina
5 cucchiai farina di cocco
5 cucchiai zucchero
1 uovo
100gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di pinoli tritati
1 cucchiaio di mandorle tritate
Procedimento:
Si mescolano tutti gli ingredienti in una ciotola. Dovesse risultare troppo duro l'impasto si aggiunge un altro goccino di latte o di olio di semi.
Si stende la pasta infarinando molto bene il piano, e si tagliano dei biscottini con una forma piccola, da poter fare un boccone solo per ogni biscottino. Si imburrano delle teglie e si mettono sopra i biscottini.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Con questa quantità me ne sono venuti 135!!
Sono molto buoni...modestia a parte

Ecco i bocconcini a forma di cuore

Nessun commento:

Posta un commento