Questo
è un piatto unico perciò è una buona soluzione quando si ha fretta di
organizzare un pranzo (o una cena) e si hanno poche cose in casa. Io avevo i
funghi e la fantasia mi ha suggerito questo!
Ingredienti:
10
fette pancarrè
1/2
cipolla
3
fettine pancetta arrotolata
1
noce di burro
Olio
evo
1
busta funghi surgelati (o quelli che avete)
1
mozzarella (o qualche sottiletta)
1
uovo
Latte
Prezzemolo
Procedimento:
Si
trita la cipolla con la pancetta e si fa soffriggere poco con olio e burro. Quindi
si uniscono i funghi, un pò di sale e se volete un po’ di peperoncino. Si
lasciano cuocere per 15 minuti, si spegne e si aggiunge un po’ di prezzemolo
tritato.
Intanto
si tagliano a cubetti le fette di pancarrè e se ne mette uno strato in una
pirofila, irrorandole con pochissimo latte.
Ora
si versa sopra metà dei funghi, poi un po’ di mozzarella (o altro formaggio
filante) e di nuovo pane, funghi e mozzarella. Terminare col pane avanzato. Ora
cospargere di un battuto di latte, uovo e sale. Concludere con una spolverata
di parmigiano e un filo d’olio.
Infornare
a 180 gradi per 30 minuti.
Qui è piaciuto molto!è delicato e saporito |
Nessun commento:
Posta un commento